Le cabinet BOUDOO CONSEIL
Recherche pour un complexe hôtelier en Côte d’Ivoire :
Un(e) Chef(fe) de cuisine.
Activités principales du poste :
• Concevoir les cartes et les menus
• Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
• Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
• Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
• Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
• Garantir le respect des règles d’hygiène.
Compétences principales requises :
• Gestion d’une équipe multisectorielle
• Restauration collective
• Optimisation des coûts matières en restauration
• Élaboration de menus,
• Création régulière de nouveaux plats,
• Excellente connaissance des produits,
• Parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
• Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe
• Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Être disponible, rigoureux et innovateur en matière culinaire
Profil :
• Être titulaire d’un BTS en hôtellerie option cuisine ;
• Justifier d’au moins 10 ans d’expérience.
Dossier de candidature :
• CV (format PDF)
Vous devez soumissionner en envoyant votre dossier à l’adresse suivante : boudoo.conseil@gmail.com avec pour objet « Chef de cuisine – 100723 »
Délais de soumission : au plus tard le 07 août 2023.